Не выдумывай проблемы

Филимонов Алекс
Не выдумывай сам себе проблемы,
Жизнь люби и мир прими,  как есть.
Мир менять лишь могут единицы,
А надуманных проблем у нас не счесть.
===============================
Нет ни дням, ни месяцам возврата,
Нас ведь тоже всех курируют с небес
И не правильно, когда душа объята
Вечною борьбой, ведь это стресс.
===============================
Надоело тупо верить в пустоту.
Мир объят стяжательством, обманами.
Если бурно реагировать на всё,
Жизнь наполнится бессонницей и страхами.
===============================
Напишите все обиды на песке
Тёплого и ласкового моря.
Пусть их смоет набежавшая волна,
Не оставив даже следа горя.
==================================