Бог наградил меня талантом

Владимир Патракеев
Бог наградил меня талантом.
Художница живёт во мне…
Пишу картины в тишине.
Могла бы стать и музыкантом.
     Сама создала образ твой.
     Как наяву всё в жизни вижу.
     Люблю, ревную, ненавижу.
     Как только нет тебя со мной…
В рисунках скрытые черты.
Пишу сама как представляю.
Душевно кистью управляю.
Добавив в краску густоты…
     Холст привлекает не случайно.
     Замешан в краске чувств поток.
     Лишь мне известен их исток.
     В нём чувств моих сокрыта тайна.
Я полюбив тебя рискую.
Вложить в свой труд потоки страсти. 
В твоей мечтая, быть я власти
С надеждой образ твой рисую…
     Бог наградил меня талантом.
     Художница живёт во мне.
     Пишу картины в тишине.
     Даже могла стать музыкантом...
..............
..............
..............
Даже могла стать музыкантом........