Час пик

Роман Скоморох
Не  люблю  я движение в толпе,
Чужды хмурые серые лица,
Их дыхание приторно мне,
От него я желаю укрыться.
Я не чувствую ветра поток,
Что свободой мой парус наполнит,
Лишь сквозняк и цоканье ног,
По ушам барабанами долбит.
Кто - то в спину от злости плюёт,
От того что не может быть первым,
И в плечо кто - то встречный толкнёт,
Скаля зубы со взглядом надменным.
Я закроюсь в свой мир от толпы,
Приходите с добром я открою,
Ну а кто тащит грязь суеты,
Тот идет пусть дорогой другою.