академ - сад лимитарианства - 5868

Август Май
академ - сад лимитарианства
08:48
Публикация номер 5868

чтобы не принимать либертарианство, социализм и подобное за научность, необходимо наряду с детскими садами создавать сад-ясли лимитарианства.
ктонечно, не для садистов-либертарианцев, но для солидных садико-академиусов - совсем не обязательно с бородами и усами для подходящих портретов - пожалуйста, в садике могут быть безусые дамы и юноши, даже творческие дети,  которых - даже слишком умных - много, слишком много у нас, и не только, увы, у нас.

но надо сказать, что в академе лимитарианства не воспринимаются его противники - тут научность как началась (не началась) - тау и закончилась.
по секрету сообщаю: в научных академиях тоже не особенно жалуют оппонентов, так, делают вид, что обожают противные мнения - сколько тех, кто обломался в академиях...

в нашем академе лимитаризма не будет его противников, так, спорить будем не о картошке, не о бабках, не о дедках, даже - не о чинах  должностях - так, про лимитаризм.

наши садико-академиусы будут рассуждать о том, что правильно, что неправильно и даже смешно.

с чего начинается родина?
все знают: с картинки в моём букваре.
и, хотя букваря лимитаризма ещё не написано, есть у меня насколько заметочек, которые не вызвали у общества совершенно никакого интереса - ни у государвенников, которых тошнит от либертарианства и самой свободы не меньше, чем от пидорастии и педогогической филии, ни у самих либералов, которым своя свобода - дороже мать-родной, но очень хочется  перекувалифицироваться в чино - государственники, чтоб эту любимую свободу оттуда ненавидеть.

это всё ясно.

почему же поэты, которым непосредственно предлагалось лимитарианство, отчуждённо и неприязненно смотрят на лимитаризм?
точно неизвестно, потому что они пока что заняты пианикм стихов, - будто без их стихов экономика и социальная политика не пойдут в бесконечные дали прогресса.

а они пойдут нога в ногу семимильными сапогами по бездорожью прогресса до самой точки невозврата.

с помощью, разумеется костылей ненаучного лимитаризма, которыми вооружаться все, кроме бывших марксистов, вертухаев и идейных преступников.


особенно поэты, поскольку они умеют и любят рифмовки, даже если не умеют, пишут верлибром или по японски, вообще.


именно поэты знают заранее,что будет в будущем, а раз знают - пусть не кассандрирвуют - все ровно они сами себе не поверят, и никто им не поверит.

потому поэтам можно о будущем свободно говорить, все равно никто своих интересов и прав им не ущемит.

и тут уж - хотят поэты или, больше, не хотят - а придётся им всем сесть за учебники по лимитарианству и написать их - пока есть бумага и вирт.

тогда и говорить станет не о чем вообще.

таковы, в общихчертах, преспективы сад-академ лимитарианства.