судить?

Крабат Или Обновление Мира
Судить, горазды все!
А не судить?

Многообразье – безобразно –
Мне –
Не чуждо мне …

Ведь в каждом слове – путь прописан –
Многим
Одним понятием  ты не укажешь путь – дороги

Трактат о Слове – трактовать на Слоги
А вот, поди, что – Слово о полку …- и ти что

Баян – кудесник слов, что волками как стаи
За конниками – ноги подгрызают…

Вот – Слово – за него мне не обидно
За ним и Русь, и стародавность видно…

Я – Слово так лишь понимаю –
Есть полувздох, есть кашль обидный
Есть  кровь, которую  в плевке   и видно…

Слов много мнимых – очевидных
И самомнений  резонёров пруд пруди
Я есьмь – с горы мне очевидно видно
То им, а мне не видно их – я не учтив…- учти

Одним лишь словом – так русский Язык архитектоникой устроен
Не архаичен он – в нём варваров и Византии Русь – скиф  печенег татарин в нём запрячен
И городов  слоган  и мат лелеет иль... -  коробит слух…

Изысканно  мажорно  - Слово лечит и Византию в покрещении Руси
А слюнетворцы – Слово...-   покалечат и приспособят к тем знаньям … Их, что от печи

А по - простому бесподобна – Осень
Зиму, - зовущая к себе на огонёк
А предо мною баба в пьянь – идущая
И в лужу – хлоп – как вы туда же – хлоп
Хей – хоп….

МИ©