Сокрушение..

Евгений Викторович Пономарёв
Поскольку
Люди отойдя
От Бога.
Вновь потеряли
Чувство вечной
Жизни..

С надеждой
Помучавшись
Немного,
Любовь и
Веру
Предали
Корыстно.

И сейчас
Хоть с виду и
Живые,
И правильные
Говорят
Слова..

Но внутренне
Пластмассово
Чужие..

И жизнь
По Богу,
В утробе
У тельца
Златого
померла..

Ну может
Лишь там
У кого то.
Где то
Как то
Она еще
Жива..
едва.