Хочу я в отпуск

Алла Юрченко
Хочу я в отпуск,
Кто бы знал, как сильно!
Хочу уехать к морю отдыхать!
Или взвалив рюкзак
На свои плечи,
Идти с друзьями горы покорять.

Мне интересны дивные равнины,
Холмы, леса,
Простор густых лугов,
Озера синие, манящие долины,
Поток бурлящих рек,
Изгибы берегов.

Так дайте ж волю мне               
Всем этим насладиться!
Глоток свободы дайте мне вдохнуть!
Порхать хочу всегда я вольной птицей.
Лишь только так смогу я отдохнуть!

И вот настал тот день,
Тот день счастливый,
Не удержим порыв моей души 
Я еду в отпуск мой неповторимый 
Достичь чтоб удовольствия вершин!
                Алла Юрченко лето 2018год