***

Виктор Озеров
И вновь 20-го числа, нам всем покажут бенефис. И как обычно, как всегда, расскажет сказку нам артист. О том, как нефть идёт потоком и кто её приобретёт. И для кого всё будет шоком, если в пятёрку не войдёт. Как газа много и ресурсов и сколько техники у нас. Вопрос поставленный о курсах, чуть будет позже, не сейчас! Всемирный кризис наступает, партнёрам надо помогать. А что народ в стране нищает? В посланиях будет излагать. Пока вопросы и ответы и служба сделает отбор. И может быть дадут советы, что хорошо, а что позор!!!