место!

Володя Жигадло
Сдвинуть брови:-Арчи! Место!!
Дрессированный амстаф
понимал такие жесты.
Он за совесть и за страх...
Ой,да ну его.Собака.
Кошки сами по себе.
Люди тоже рвутся в драку
Все хорошее в борьбе
добывается.-Володя!
Место!!-Место?Ухожу.
Всё проходит! Что проходит?
Если выйдет - напишу.