В этот день

Антонина Тарасова
В этот ясный и радостный день,
С милой я у реки повстречался.
Нам цветы здесь дарила сирень,
А Христос в небесах улыбался.

Вновь шептались слова о любви,
Нас ласкал до утра тёплый ветер.
И песни пели в кустах соловьи...
Были счастливы мы на рассвете.

Когда желанную я нёс на руках...
В поселковую церковь венчаться.
Ангелов...Бог целовал в небесах.
И душа стала вновь волноваться.

Мы смотрели...на образ Творца!!!
И поклялись вовек не расстаться.
В одном ритме - стучали сердца!
Оба жизнью хотим наслаждаться.


              ЛГ