Вновь сегодня.. Анатолий Яковлевич Романов И Экспр

Валентинка Павлова
"Вновь сегодня я ликую..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/11/13/19

             * * *
Вновь сегодня я ликую, –
Вижу в помыслах тебя.
Слышу выси аллилуйя, –
Благоволят небеса.

Озарился твоим светом,
Сердцу жарко от любви.
И предзимье белым мехом
Греет волю и кусты.

Но мечта – шальная птица
Надругалась надо мной…
Той судьбы моя синица
Стала горькою слезой.

Не исправить те ошибки,
Тех не выпрямить дорог.
Ох, душа, ты, словно скрипка,
Всё ж, фальцеты выдаёшь.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/11/13/19

"Вновь сегодня я ликую, –
Вижу в помыслах тебя."
........................

Радость светлая настала, -
Ликование в груди.
Ближе милая та стала.
Ей все пишутся стихи.

Вроде бы давно забыты
Были встречи те все с ней.
Но пути опять открыты, –
С ней лишь сердцу веселей.

Фото, письма, стихи, строки, -
Ночка в ночь, - думы о ней.
Если б и она забыла, -
Не было б её вестей.

Вывод делай, дорогой наш.
Целый свет не обмануть.
Сердцем вы нарисовали
Для двоих вас только путь.
:

Валентинка Павлова   15.11.2019