Он не терпел зануд, она -ленивых пней

Екатерина Кулиок
Он не терпел зануд,
Она -ленивых пней,
Свой век, проведших на диване.
Он песен не писал,
И пары строк о ней,
Он просто жаловался своей маме.
Она вела борьбу
С его лениво -праздничными днями,
Но даже к старости он так же не терпел зануд.
Уж мамы нет его. А он все на диване.
Она устала ждать "пришествия Христа",
В один прекрасный день ушла к другому.
Он выпил водочки, начав со ста,потом добавил тону.
Оттенки эксперессианые мозг еле уловил,
Потом заснул и отключился ночью.
Он не терпел зануд. Себя любил.
И никого, кроме себя.. А впрочем..
Диван любил и водку сочную.
Да так и помер на диване
От проблем с деньгами -
Ушла зануда,
В клюв не кинет
Хотя бы пару червячков.
Обросший ленью, словно пылью,
Он помер. Да и был таков.