8-1. Вся суть

Созвездие Змееносец
Я обхожу толпу
Я не хочу в ней быть
Вижу свою тропу
Как Ариадны нить
Я наблюдаю низ
И открываю верх
И затихает свист
И замирает смех
Гулки мои шаги
С сердцем и пульсом в такт
Издалека:  "Беги...
Сделай последний шаг..."
Крыльям - широкий взмах
Вверх - мой единый путь
Я на своих волнах
В этом и есть вся суть