Синичка

Павел Волосович
    Едва небо потеплело
    Солнышком согретое
    На кормушку прилетела
    К нам синичка первая.
    Повертелась,огляделась,
    Свистнула не громко.
    Ей позавтракать хотелось,
    Чуть-чуть страшно только.