мама

Сергей Коннов 2
Ты прости , я редко стал звонить
И давно тебя не обнимал
Никто не будет так как ты любить
Ведь раньше этого не понимал

И вот ночами снится твоя ласка
Тебе богатства все свои отдам
Лишь ты мне подарила в жизни сказку
Я очень по тебе скучаю , мам

И в миг душа моя сгорит дотла
Все только думая о том
Как бросить все ненужные дела
Скорей хочу увидеть родной дом

И ни к чему твоя тревога
Билет домой скоро куплю
Скажу в твои глаза , с порога
О том , как сильно я тебя люблю