Этой осенью я тебя отпускаю в дальний путь...

Садыкова Ильмира
Этой осенью,
Этим годом.
Я тебя отпускаю в дальний путь,
Пусть над тобой будут
 открыты все небосводы,
А я справлюсь как-нибудь.

Пусть она для тебя станет.
Тем солнцем,каким не стала я,
Пусть печаль посещать тебя перестанет,
И иссохнут всех бед моря.

Пусть над тобой вечно кружится
Твой белый и праздничный май.
И пламя любви вечно искрится-
Только смотреть успевай.

Ты Богом  был мне и спасением.
Или все придумал мой мозг?
Не буду искать в тебе вдохновения,
Ответ на вопрос очень прост.

Я больше не хочу растворяться.
Я не хочу растворять.
На тебя буду чем-то равняться,
В других похожих искать.

Ты будто мой первый учитель,
Первая азбука чувств.
Души невинной моей искуситель.
Деятель всех искусств.

Я желаю,как в песнях-полную чашу;
Дома тепло и топот детей.
Будь капитаном своего экипажа,
Будь светом в оконце ты ей.

От всего сердца я рада,
Что нашёл ты счастье своё.
Она-твоя высшая награда,
А ты-ее.