Бабкина-Фрумович Жизни венец...

Самуил Фрумович
 " Ах, жизнь - очарование, Блаженство для души,
    А сколько в ней желания И все так хороши! "
             - Людмила Бабкина
 http://www.youtube.com/watch?v=wzL8WirDv20  ЖИЗНИ ВЕНЕЦ Стихи Людмила Бабкина,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
 Ах, жизнь - моя Вселенная! Лира моей души...
Прозрение мгновенное, Цветные миражи!
Порой она, как песня И трели соловья,
И нет её чудесней - Прекрасна жизнь моя!
Ах, жизнь - очарование, Блаженство для души,
А сколько в ней желания И все так хороши!
Порой она, как сказка Имеет свою власть,
Средь лабиринтов царских Испытывает страсть!
Ах, жизнь - моя судьбинушка! Пристань моей души,      
Как белая рябинушка Среди ночной тиши...
Жизнь - моё призвание, Не ведомый конец!
При всём своём сознании Несу её венец!
    Видео из интернета...      12.11.2019