Мой старый милый дом

Ольга Сухова 2
Мне часто снится родина,
Мой старый милый дом...
Где чёрная смородина
С малиной под окном.

Где детство сказкой дивною
Промчалось взмахом крыл...
И в жизнь меня, наивную,
Тот дом благословил.

Летели годы юности,
Как небушко чисты...
Безгрешные безумности,
Наивные мечты...

И так порой захочется
Вернуться в те края,
Что сердце бьёт, колотится,
И слёзы в три ручья.

Как будто за околицей,
Что сердцу нет милей,
Тихонько кто- то молится
О душеньке моей.