Балаболки рвутся к власти

Пащенко Эколог
К Балаболкам – их сменить

дарвинизм у нас в расцвете

значит будем долго жить

если каждый балаболка

тридцать лет

в рулях держать

то конечно

старый Трампик
сдохнет
с Маскай
с дуба прямо
прямо с дуба
под кровать...

в гроб
Россия катит тихо
Балаболкины идут
сука эта Украина
Зелевенския  тоже сука
молоток и крышку
тащут
Балаболкины
однако
сопли
с соплями жуют...