Надежда на спасение

Николай Шкипарев
На кого-то сошло
Озарение.
И в эту минуту прозрения
Божий перст
Ему открывает
"Третье
Зрение ".
А кто-то видит
Знамения,
А к кому-то приходят
Явления.
А я,
С болью в сердце,
Вздыхаю, 
Всевышнего Знаки читаю...

Вот выросло поколение
" Не стыда, у него,
И не срама "
И Бог своим гневом
Выжег
Всю нечесть
Из Нотр-Дама.
Но" Не впрок урок "
Человечеству.
Не молитвой он служит,
А лекцей..
Не от того ли,
Слезами горькими,
Плачут ангелы
Над Винецией?...

Но не всё, в этом мире,
Потеряно.
Бог явил нам,
Своё Знамение,
Объединением церкви Русской.
Дал надежду, нам,...
..................
На СПАСЕНИЕ.