Чудо

Козырев Павел Викторович
Один, встретил чудо случайно.
И прочь от него убежал поскорей.
Пугает необычайно, необычное,
Обычных людей.

Другой верил, что чудо бывает.
Не зря же куда не пойди,
За каждым углом чудеса открывает,
Скрытое, что-то в груди.

Третий искал его каждый миг,
Трудился не ел не пил.
Развил в себе силу из тысячи сиддх
И сам чудеса творил!

У каждого цвета соцветие,
Чудесней чудесных чудес.
И то и другое, и третье,
Великого чуда процесс.