Снег

Светлана Бурьянова
Заштрихованный снегом город-
по косой - тетрадь первоклашки,
фонарям появился повод 
на макушки надеть фуражки
снеговые. А после ветер
оголит им затылки махом...
постоянство живёт в моменте,
в переменах так много  страха.
Я молюсь за свою мятежность,
неуживчивость настроений...
Я молюсь, а зима небрежно
вид меняет дорог, строений.