Без тебя

Юляшкин 2
Закрываю глаза, вижу тебя.
Как мы вдвоем по жизни идем.
Как мы любовь друг другу даём.
Но в жизни реальной другая судьба.
Я потеряла тебя навсегда.
Встречи все реже, надо забыть, надо скорее тебя разлюбить.
Чтобы не знать как ты делишь с другой,
То, что когда-то создал со мной.
Надо из сердца вытащить кол,
Чтобы построить свой собственный дом.
В доме зажечь миллионы свечей,
Путь осветив одиноких людей.
Я растворюсь в мире брошенных душ
И никогда в эту жизнь не вернусь.