Поминальное

Людмила Сытенко
Год, как не стало нашего брата Фреда Ноткина.

Нет тебя сегодня с нами,
Вот уж год, как нет....
В небе ты за облаками
Льёшь оттуда свет!
Мы тоскуем братик очень,
Младший ты средь нас.
Даже ветви клонит Осень
В этот горький час....
Ветер влажный дует с моря,
Серость за окном.
Волны с ветром что-то спорят
Каждый о своём !
Все друзья с тобой сегодня,
Скажут много слов-
Память помнит наши годы,
В них была Любовь!
29.10.2019.