Ожидание

Татьяна Фиалковская
Как прекрасно, что есть человек,
которого
жду с нетерпеньем,
по которому можно скучать,
который
поднимет на руки, расцелует,
прижмет к груди...
Для которого хочется быть
красивой,
нарядиться, чтобы раздеться...
С которым не нужно
красить губы
в неестественно красный цвет.
С которым можно делиться
впечатленьем от прочитанной
книги,
стихами и мыслями...
И не покажется скучным
поток моих слов,
другим не понятный...

С которым можно молчать,
обнявшись в постели
и от этого - так хорошо..