А вдруг их не примет чужая страна

Владимир Печенькин
Летят из страны ненасытные птицы,
И как от погони куда то спешат.
Вглядитесь,мы знаем,что это за лица,
Их хвост не павлином,а что то прижат.

Летят над страною бумажные души,
Но в крыльях нет перьев,есть пачки банкнот.
Не птичий в них вес,тяжелы эти туши,
И в стае последним летит бегемот.

Куда полетят,где местечко пригрели,
Там хата построена,здесь продана.
Не лёгок их груз,сколько бабок нагрели,
А вдруг их не примет чужая страна.