Холод

Ирина Венжега 2
Первый снег и душа наизнанку.
Шарф не греет и щеки щиплет
Вот бы увидеть твою улыбку...
Подсознание снова ищет.

Ищет в памяти, то что было:
Радость, легкость и тот уют
Только плохо, что все уплыло,
Воспоминания ждут приют.

Не вернешься, я знаю точно
Виноваты мы оба в этом.
Будет лучше уйти на вечно
Обжигает руки холодным ветром.