Есть такая профессия

Боровков Валера
Дедушка, бабушка, внучек Ванюша
В фуражке, что дал генерал.
Этот фильм я могу просто слушать
И помню: кто что в нём сказал.

Фильм этот лучше, чем все "голливуды".
И фразы героев нельзя забывать:
Наплевать на ангины, на сопли простуды.
Профессия Родину есть защищать!