Живые помощи

Юрий Кирьянов 2
Долг родить себе, копить от Бога.
Для того и служит молитва в жизни на свете.
В жизни живи, будешь помирать станешь вспоминать
Это сам душой увидишь, жизнь свою в бытие во
Времени подробно всю с грехами в игре Бога от
Рождения до смерти в теле этом человека прожитую душой!