Это всею душой признание

Алёна Стрельченя
Я всё меньше хочу людей
В своём сердце, в своём сознании.
Это всею душой признание,
Что всё меньше хочу людей.

Я всё меньше хочу узнать,
Почему всё так в жизни сложно,
И жить счастливо невозможно,
Если много дано познать.

Я всё меньше стараюсь спать,
Под покровом ночи пряча
Свои чувства, свою удачу,
Мне всё меньше хочется спать.

Я всё больше хочу детей,
Чтобы всех их обнять покрепче,
И на сердце моём станет легче.
И не нужно бежать скорей.

24.05.2017г.