Украшаем мир словами...

Верона Шумилова
Берём слова и мир наш украшаем,
Чтоб не было так грустно завтра жить,
Но он печален... Как нам быть? Не знаем,
Но хочется ему всегда служить.

И мы слова, столь яркие, в обойму
Строки смазливой... И она пылит
Восторженно, крылато и спокойно
И часто чушь нелепую творит...

Мы пишем строчку яркую, как диво,
Слова краснеют в поиске - сбежать,
Но строятся и строятся игриво,-
И их уже никак не удержать...

Красивый стих... Играют смело строчки...
А что слова? Бесплатные они!
И пишутся и пишутся листочки
О счастье, о надежде, о любви...

И мы пылим...
                ______