Ну, кому ключи от рая?

Ирина Ямайкина
Ну, кому ключи от рая?
Эй, инвестор, налетай!
Крыша съехала в Израиль,
Ж#$а съехала в Китай.

Отвалились руки-ноги,
Удирают, кто не глуп.
В деле: дураки, дороги
И большой красивый Пуп.

Мы тут быстро разберемся,
Кто нам милый, кто чужой,
И тихонько посмеемся,
Прикрываясь паранджой.