Любви нашей свечи

Сергей Арамович Настас
Не забыть нам
         тебя Евпатория!
Ласковый город у моря,
Где горели
       любви нашей свечи,
Где судьба
      нас связала на вечно!
Город сказочных
          брачных ночей,
Где сияли из звёзд
        миллиарды свечей!
Город первых
      горячих страстей!
Где две половинки
        из разных частей
В поцелуе слились
             воедино!
Чтобы вместе
       дожить до седин,
И пылать,и гореть
           той любовью,
Что когда то зажглась
          нашей кровью,
И до самой,
      до самой старости
Не терять
     ощущение сладости!..
         
        15.11.2019
      Сергей Настас