Жизнью наслаждаться...

Николай Левченко
Покамест кушаем и мыслим, -мы живём.
Не так возможно, как того желаем.
Но верим, любим, блага создаём.
И в жизни ничего не пропускаем.

Но если пропадет, вдруг, аппетит,
или нагрянут головные боли, -
не жизненным, а бледным станет вид.
Или чего страшней ещё по более.

Не прекращайте мыслить и творить.
При этом обязательно питаться.
Ну что Вам о прекрасном говорить?
Его смысл, - жизнью наслаждаться.