КАК НАДО БОГА...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Как надо Бога прогневить,
Чтоб источить так жизни нить?

А, может, грех пошёл на грех?
И прежде, чем мне околеть,

Пришла печаль во мне ко мне?
Пришла во мне ко мне озлобленность?

Коль больше всех обидел тех*,
Кто был желанным мне особенно?

Уже ль у всех так: пред грозой
(А, может, перед тихой гаванью?):

Не тонут? И не плаваю?
ЧТО
     ПРИРОСЛО,
                ТО
                ВПРЕДЬ
                РОСЛО** ...

 ...15.11.2019
 ...08:30

______________________
*Зинаида Ефимовна (мать)
*Михаил Ефимович (отец)
*Татьяна Владимировна
**случайностей НЕТ!!!