Жены бывают чуть ветренны

Александр Хандога
Жены бывают чуть ветренны!
И, порою, даже порывисты!
Вам мигрени, увы, обеспечены!
Но с такой бывает и весело!


Но коли вам не по нутру,
Берите в жены Скуку!
Сама уснет и по утру
Утехи не устроит мужу...


Пожалуй, каждая жена
В ночи должна быть шлюхой!
И чтоб стонала, чтоб могла
От ласк растаять как свеча...


Чтобы сгребая нежно в жгут
Ее обласкивал супруг,
И, не пуская в ложе скук,
Садил в ночи на крепкий сук...