У бездны на краю

Павел Юрьев Тула
 
 
Когда стоишь у бездны на краю,
И за коленями - покалыванье игол,
Душа трепещет. Я её не узнаю:
Ведь до полёта не хватает мига.

Когда стоишь обидой ослеплён,
Уже готовый к резкому решению,
Останови последний шаг, ведь он,
Возможно первый к безвозвратному падению.