Из грязи в князи

Вера Север
Столько грязи на свете,
что вопрос не стоит:
где то гиблое место,
где нельзя больше жить..
Вот и люди,как дети,
всё  хотят улететь
на другие планеты..
только места  там  нет.
Не попасть с грязи в князи,
не затмить лунный свет -
все попытки напрасны
уже тысячи лет...