Про шарик голубой и про весну

Виктор Никифоров Сиринкс
- Не могу...
всё спи, да спи...
Нет, чтоб песню спеть...

Кошка спит, собака спит,
спит в лесу медведь...   

- Пап, ты песню лучше спой:
"Баю, баю, бай..."
и про шарик голубой...

Где он, месяц май? -
одуванчики вокруг,
солнышко цветёт...

Буду спать...

Пусть завтра,  вдруг,
к нам Весна придёт...