Я другими нас помнить буду

Олег Ан
Принесет снова вечер печали
Я альбом открываю опять
Ты стоишь там такая родная,
Ни вернуть, ни простить, ни обнять...

Я запомню тебя той девчонкой,
Что на фото рядом со мной
В синем платье с распущенной челкой,
До колен смоляной косой.

Что бежала ко мне с улыбкой
И смотрела с любовью в глаза,
Попрекать бы не стала ошибкой...
Мне забыть ту тебя нельзя.

И себя я другим запомню
Сильным, добрым, любимым тобой,
Слышишь смех? Это мы смеёмся...
Ты права..., я уже не такой.

Я другими нас помнить буду,
Что на фото, в начале пути,
Ну а тех, что сейчас, позабуду,
Не хочу я их помнить, прости.