Моей сестрёнке

Екатерина Баланчук
Моя ты милая сестрёнка,
Родная ты душа моя.
Ты такой светлый лучик солнца
И я так счастлива,что есть ты у меня.
Одна была я в детстве долго,
Уже не думала о том,
Что Бог пошлёт мою роднульку,
Что детским смехом будет полон дом.
Я няньчилась с тобой,играла,
Тебя носила на руках.
Потом уехала,скучала...
И помню-провожала ты меня в слезах.
И вот уже ты повзрослела,
И вот и замужем теперь,
А для меня всё та же кроха,
Но неизбежно в детство заперта та дверь.
Когда ты счастлива-приди-
И я порадуюсь с тобою.
Когда несчастна-говори-
И чем смогу,тем помогу.
Ведь жизни суть познать всё ж легче
Будет нам вдвоём с тобою.
Ну а порадоваться вместе-тут не обессудь.
И пусть всегда на страже Ангел твой Хранитель,
И пусть всегда Господь будет с тобой.
А я в лице,как старшая сестрёнка...
Всегда я рядом, и ты будь рядышком со мной.
Чтоб никакие жизненные споры
Не разругали и не разлучили нас.
Ведь кровь семьи-это всегда святое
Я так люблю тебя,спасибо,что ты есть сейчас!!!