Истинное счастье

Юлия Зельвинская
Только с Богом истинное счастье
В душах обретает полноту.
Понимая, что жизнь в Божьей власти,
Доверяешь полностью Христу.

Христианство – радости дорога!
Рядом ангел держит мощный щит.
Стрел лукавый посылает много,
Но Господь от каждой защитит.

Связывай с Христом любые планы,
Объявляй плохим привычкам бой.
И хотя внутри зияют раны,
Исцеляет Божия Любовь.

Радость жизнь наполнит незаметно,
И она придёт к тебе домой.
А плохое всё уйдет бесследно…
И тогда почувствуешь покой.

Бог блаженство людям предлагает:
Все страдания забрал на крест.
Тонущих овец своих спасает –
Выведет из самых гиблых мест.

Руку даст, могли чтоб опереться,
Человек – уже не сирота!
У Создателя – большое Сердце,
В Нём любви отцовской полнота.

Только в Боге истинное счастье!
Без Христа его ты не найдёшь,
Гибель настигает в одночасье:
Всё, что мир нам предлагает – ложь.

От греховной жизни много боли,
А Господь спасает из беды.
Надо жить всегда по Божьей воле,
Чтоб созрели добрые плоды.