Опус 40156. Прочитав Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
40156---15:40, 13.11.19, прочитав Поля Элюара.
Дворцы и трущобы… Рабы и властители…
Всё это… обычная жизнь…
Вы ждали… иного?!.. Судьбу вы… обидели,
Погрязнув во злобе и лжи…
Дворцы и трущобы… Рабы и властители…