Будьте добрыми

Людмила Тутова
Доброе утро, Солнце!
   И доброе утро, люди!
Счастье ваше вернётся
   И снова хорошим будет!
Важное совершится,
   Уйдёт волнение ваше.
Радость навстречу мчится
   И вам уже ручкой машет.
Сразу будут решаться
   Проблемы у ваших будней.
Только надо стараться
   Чаще быть добрыми, люди!
 15 .11.19.