Я растворюсь в тумане утра...

Юлия Решетняк
Я растворюсь в тумане утра,
Растаю вместе с первым снегом,
В порыве ветренном минутном
Исчезну с будущим разбегом.

Но взгляд печальных глаз чудесный
Мне снова растерзает душу,
И в мраке ночи свет небесный
Опять потоком снов закружит.

И ты, тайком взглянув на фото,
Поймёшь, что нет иного рая…
Ведь сказки, всё же, пишет кто-то,
А значит, в жизни всё бывает.
01.03.