Душа моя славит Спасителя Бога!

Раиса Дорогая
Душа моя славит Спасителя Бога,
Он спас нас от ада, открыл путь к Чертогу!
Он милостив к детям, терпеньем богатый,
Господь дорожит жизнью каждого чада!

Он любит нас очень, моления слышит
И знает сердца, кто живет чем и дышит,
Заботливый, добрый и Друг самый верный
Жить в Царстве Своем предлагает твореньям!

За наши грехи расплатился Он жизнью,
Чтоб каждый войти мог в край Дивной Отчизны!
Покайся Ему, возлюби всем сердечком,
Послушным будь чадом, смиренной овечкой!

Душа моя славит Спасителя Бога,
Дарует Любви благодатной Он много!
И ждет терпеливо детей всех заблудших…
Нет в мире, Господь, никого Тебя лучше!


  Слава-Блудный Сын

пой и славь всегда Святого
пой дитя ты о Любви
пой о Друге ведь дал руку
и хранит тебя в пути
пой о радости Великой
Бог ведет нас в Небеса...


 Евгения Грекова 2

..Раз взял на себя Он
все наши грехи,
мы прав не имеем
быть сердцем глухи...


  Гула Валентина Ивановна

Пусть сердце поёт, не умолкает,
Пусть прославляют Бога все уста!
Так каждая душа в мире узнает,
Жизнь Вечная даётся от Христа!