Псевдорубаи 40159. Прочитав Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
40159---16:02, 13.11.19, рубаи, прочитав Мирзу Шафи Вазеха.
Умеем лишь… сжигать, не наводить, мосты.
Скорее вспыхнем вновь, чем вздумаем… остыть.
Не укрощая зла, мы зло всё множим… множим…
А не стремимся… думать… А выводы… просты…