Серебряный триггер

Аниса Ганфаритова
«Серебряный триггер» 

Серебро дороже  злата ! –
Говорила Сакина* ,
Бабушка моя родная,
Словно знала всё она!

Что  уйдет коварный доллар!
И в далеком ноябре
Вся  валюта станет  снова
Стоить больше  … в серебре.

Вновь вернется к нам  удача,
Триггер выправил весы:
Человечество заплачет,
Но от счастья, от души!

- Нужно быть всегда довольным:
Недовольство – это бред,
Что рождает бесов вольных,      
Заносящих    кучу бед.

Я скажу вам, дорогие,
Верьте в Бога и в добро.
Век живите , как родные
И цените серебро!

Серебро в делах и дружбе,
И в работе для других,
Человеческие нужды
В радость сердца превратив!!!

Серебро дороже  злата ! –
Говорила Сакина* ,
Бабушка моя родная,
Словно знала всё она!


*Сакина  - женское имя, в пер. с арабского  весть , новость, истина.

*«Серебряный триггер»  - коротко : энергетическая перезагрузка финансовой системы во всем мире для  освобождения  человечества от долгового пузыря и финансового рабства с 11.11.2019 г. (смотри в инете)