Я так устала за тебя бороться...

Лиана Мавроян
Я так устала за тебя бороться,
С тобой самим или с самой собой.
На что еще могу я напороться,
Борясь с судьбой, с очередной другой?

А мне бы только голову
Склонить на твое плечо.
А мне бы душу голую
Одеть. Дышишь горячо.
А мне бы юность трепетную
Повторить сначала.

Я так устала... Может быть, проститься?
Но только блеск твоих горящих глаз
Меня влечет. И хочется влюбиться
В тебя опять. Опять в последний раз.

2019