Мы встретились в чудесной сказке...

Юлия Решетняк
Мы встретились в чудесной сказке:
Была белым-бела земля,
Твои глаза светились лаской,
В её лучах купалась я.

Минуты бешено бежали,
Пустившись в свой безумный пляс.
Мы их тогда не замечали,
Тот танец захлестнул и нас.

В его размеренном круженьи
Твоей руки коснулась я.
От одного прикосновенья
Перевернулась жизнь моя.

А вечером сомкнулись губы,
И утонул во взгляде взгляд…
В том, что судьба кидала грубо,
Никто из нас не виноват…

Да, я в тепле объятий нежных
Была счастливее принцесс.
Среди равнин пушистых снежных
Ты для меня был дар небес.

Я вмиг, дрожа во власти взгляда.
Почувствовала – стынет кровь…
А снег всё падал, падал, падал,
Засыпав прежнюю любовь.
01.03